Прощаю

Наталия Александрова 5
       

Я прощаю тебе ошибки!
Значит, всё-таки не смогла…
Я прощаю твои улыбки,
Те, с которыми мне лгала.

Я прощаю тебя за прошлое.
И на несколько лет вперёд.
Ты собою сейчас заброшена.
Просто где-то попутал чёрт.

Я прощаю тебе беспечные,
Необдуманные слова.
В небесах уже всё отмечено,
И сотрётся теперь ЕДВА!..

2004г.