эти стихи

Небесный Пленник
всё, что в душе у меня — излито, плавно построено на листе. пара стихов, как и я, избитых всё объяснят: что, когда и где.

эти стихи ты оставь на память, может, найдёшь себя между строк; эти стихи очень больно ранят, если прочтёшь — извлеки урок. эти стихи — мой огонь и сила, пройденный путь по ступенькам в высь, эти стихи — часть меня, часть мира.
это душа моя,
это — жизнь.

эти стихи навсегда со мною, их просто так отыскать нельзя. эти стихи я от всех укрою, хочешь прочесть их — сломай меня. хочешь прочесть — так залезь мне в душу, сердце и разум мой покори, крик моей робкой души послушай и все дороги со мной пройди.