Прощай, Турнир!

Голубка 3
Сегодня бал!
Пусть будет он на счастье!
Впервые я пришла сюда на бал...
Всю ночь сегодня шила это платье,
И мне лишь месяц ясный помогал.

Рассыпал он
сверкающие стразы,
В колье сияет бабушкин топаз.
К чему рубины мне, к чему алмазы?
Я незаметной буду среди вас.

Посыльный мне
принёс букет из лилий...
Украсил он мой праздничный наряд.
На платье, будто капли слёз застыли,-
В них свечи ярким пламенем горят.

Прощай турнир,
сражались тут на славу!
Виват вам, Королева и Король!
И Первым Леди честь дана по праву,-
Но каждый отыграл достойно роль.

Надолго мне
запомнятся полёты!
Великий Мерлин, Вас благодарю!
Хоть расставаться вовсе нет охоты -
Прощальный мой поклон я Вам дарю!