Бродяга Выказал Ей знаки симпатичного внимания

Максим Батманов
Я не умею говорить...
Люблю я Слушать...
Слова твои мне о любви...
Ласкают душу...
Твой голос в телефоне вдохновляет...
От поцелуя твоего я таю...
Откуда Взялся ты?
Скажи Бродяга.
Я домоседка и не верю в Чудо!
Знаю!
Твоим я Чарам отдалась без боя...
Меня ты не разочаруешь, правда?
Я Планы всё равно не строю...
Я обжигалась много раз...
И не расстроюсь...
Коль ты исчезнешь неожиданно,
Как появился...
Но буду помнить о тебе...
Ты будешь сниться... (СВ(к))