Комплимент

Татьяна Симона
      Комплимент.

Он мне сказал:" Ты так красива.
Милее не видал я никого".
И сделал он меня счастливой,
Хоть и не знаю имени его.
А много ли для счастья надо?
Лишь пару льстивых добрых слов.
Улыбка будет вам в награду
И настроенье для стихов.
И женщина весь день порхает,
И радость светится в глазах.
Жаль тех, кто этого не знает,
И вдвое - кто не смог сказать!