Напиши мне роман

Елена Фэйт
Напиши мне роман. Про любовь.
Пусть в нем будут деревья в цвету.
Я хочу прочитать про мечту.
Пусть там любят друг друга. А вдруг.

Иллюстрации в нем нарисуй.
Пусть акрил. Или все же гуашь.
Нет, не надо гуаши. Пусть так.
Я хочу прочитать глубину.

Расскажи ароматом любви.
Как сложилось у них по весне.
Что прожили вдвоем целый век.
Дети. Внуки. А впрочем, потом...

Напиши мне роман. Про любовь.
Чтоб читала, катилась слеза.
Берегут пусть себя на века,
Те влюбленные. А нам уж пора.

@_elena_fate_