Инквизиция

Вальдемар Ванке
Угрюмые взгляды,
Свинцовые губы...
Мы всюду, мы рядом,
Пытаем и губим.

Мы рыцари бога,
Мы высшая раса,
Караем жестоко
И судим пристрастно!

Все ереси с корнем
И вырвем, и срежем...
Мы дьявола гоним
Калёным железом!

Нам каждый подсуден -
В общеньи с чертями
Признанья добудем
Огнём и клещами.

В Ваала утробу -
И старый, и малый...
Пылает Европа
Святыми кострами!

Мы истину славим
Священного слога,
Казним и пытаем
От имени Бога!