Спам

Елена Кузнецова 20
Собираю я мысли в стихи.
В них вся явная жизнь  и мечты,
В них мои потайные грехи…
И безгрешным в любом из них – ты!

Муза тоже не спит  по ночам,
Напряжённо сидит в тишине,
И дыханьем скользит по плечам -
Шепчет звуки волшебные мне.

Торопясь, я пишу вкривь и вкось,
Чтобы их не забыть поутру,
А в груди уже жарко спеклось –
Дописать бы, а то и умру.

Но успела! Родной интернет,
Мне рекламой своей подмигнув,
Донесёт полуночный мой бред
До тебя, землю в миг обогнув.

Твой, ни в чём неповинный экран,
Вспыхнет весь от греховности строк,
И положит с испугу их в «спам»
Чтобы ты прочитать и не смог!

25.03.2016г.