Ночь. Камин. И одиночество...

Карина Лорд
Ночь. Камин. И одиночество...
Кто-то  тихо за плечи обн'ял...
Показалось.. Просто так  хочется,
Чтоб не только камин согревал...

Чтоб не только друзья дарили
Первоцветы волшебной весны...
(Пусть не многие), но чтоб ЛЮБИЛИ...
И цветными чтоб были сны...

А пока... Заиграло в бокале
Ярким пятнышком пламя огня...
Я хочу, чтоб меня согревали
Твои руки- не эта луна...

Я хочу... Может, требую даже...
От судьбы (пусть немного) тепла...
И чтоб вечер, когда ты мне скажешь,
Что я больше не буду одна...