Когда бушует в жилах кровь...

Елена Романова 13
Когда бушует в жилах кровь,
А сердце рвется в поднебесье,
Причина этому – любовь,
Весна над миром куролесит.

Пусть сердце будет на засов
Закрыто под семью замками,
Любовь войдет без всяких слов,
Не удержать ее силками.

И не унять тот пыл и страсть,
Её разбег, летящий в вечность,
Тех чувств божественную сласть,
Прыжок душевный в бесконечность!