пусть согреются детские сердца

Николай Москвитин
Пусть Ангелы согреют
Все детские сердца,
Чтоб слушались родителей.
Особенно отца.

И доброта святая
Пускай наполнит их,
Чтоб полюбили сердцем
Здоровых и больных,

Несчастных и счастливых,
Угрюмых и весёлых...
Пускай горят порывом
Груз жизни облегчить тяжёлый
Своим родным хотя бы для начала.