Кончен бал погасли свечи

Любовь Не Опустит Флаг
Ты убогий мертвый старик
сатана назвавшийся богом
и твой бал сатаны
так же как ты  убогий
Твоя сатанинская жена
карлица с рогами
волосатая и вонючая
и с кривыми ногами
тебе стыдно за нее
ты хочешь красавицу в жены
но где ее взять... мечты
твои  обреченные
ты придумал Маргариту
ты насилие придумал с нею
не было этого никогда
и осталось мечтою твоею
и маргарита и бал сатаны
и жизни глоток среди тлена
уходи
ты мертвец
и мечты твои
лишь себе измена