как печальна душа без Христа

Николай Москвитин
Как печальна душа без Христа.
Во грехе и в унынье о нём,
Чтоб не падать под ношей креста,
Надо жить во смиренье святом

И тогда от грехов унывать
Мы так сильно уже не будем,
И избавит Господь нас от зла.
И мы станем—блаженные люди