О, Боже, как прекрасен мир!

Ирина Исти
О, Боже, как прекрасен Мир!
Как хочется дышать!
И наслаждаться тишиной!
Не стоит воевать!
Живите с миром. Как могли
придумать ту войну?!!!
Живите с опытом любви,
Не лезьте в кобуру.

Наш Мир огромен, он Велик!
За каждого стоит!
А та война, она слепа,
Правителей игра.
Народ используют сполна,
Внушают всем закон.
И как марионетки в нём
Идем мы на рожон.

Давайте не пойдем на бой,
чтоб земли отобрать!
Земля для каждого дана,
Зачем же воевать!?
Едины мы, Земной народ!
Мы часть одной природы!
И тех, кого заботит МИР
Мы вырастить должны!