А я тебе даже не друг.. ,

Марина Евтушок
А я тебе даже не друг,
Случайно знакомы с тобой,
Но ты для меня только стал,
Несбыточной,тайной мечтой.

Ты стал для меня тем,одним,
Что раз только в жизни встречают,
Ты сердце мое покорил...
Как жаль что ты это не знаешь.

Все мысли мои о тебе,
И только во снах я с тобой,
Во сне ты приходишь ко мне,
И сердце находит покой.

На мир весь хочу я кричать,
Но только ты вряд ли услышишь...
А мы даже и не друзья...
Но сердце тобою лишь дышит...