Мой мир - моё кино

Оксана Иванченко
Кино чуть грустное, но всё же - от души.
"Ковбойский" образ пусть не дал мне силы, 
Мне так хотелось в будничной тиши
На миг попасть в мир странный, но красивый.

Так почему кино? Как объяснить всё мне:
В реальность параллельную сбегая,
Читаю образы - возникнув как во сне,
Они то в ад зовут, то просят рая...

Я расскажу однажды про кино, 
Ты, зритель, удивишься поначалу,
Но, знаю, увлечёшься всё равно,
За мной уплыв к заветному причалу...

Фотограф Павел Терехов