Сон песня

Люфед
   
    Мне приснился парус голубой,
    Что скользил над гладкою водой,
    К зачарованным летел он островам,
    Тем, что в детстве часто снятся нам.
      Невиданные там растут растения,
      И птицы небывалые поют,
      Там, словно праздник, утром пробуждение,
      Там безмятежность и покой живут.
            Припев: Я устала решать проблемы,
                Что,как рок, на моем пути,
                Я устала решать дилемму:
                Вновь тебя простить или уйти.
    Я хочу сидеть у водопада,
    Что, сверкая, льется с высоты,
    И смотреть, как в утренней прохладе
    Тихо распускаются цветы.
      Необычный цветок орхидеи
      Я сорву и вдохну аромат
      И, от чувства свободы хмелея,
      Я забуду дорогу назад.
            Припев.
    Я буду разговаривать с Природой
    И по утрам и на закате дня,
    Мне будет все равно под синим сводом,
    Ты помнишь иль уже забыл меня.
      И, может быть, секрет какой-то важный
      Я для себя сумею разгадать,
      И, груз обид стряхнув с себя однажды,
      Душа опять научится летать.
            Припев.