болградочка

Серафим Дашин
глянулась... не беспокоя, -
без суеты и обид,
что-то в тебе растакое
невыразимое спит.

не баловалось в охотку,
слёзки не лило ручьём.
взгляд твой, улыбку, походку
запечатлеют ещё...

тикают мерно минуты,
тихо стучатся извне.
я загадаю: а ну ты -
предполагаешься мне?!

__

г. Болград - юг Одесской обл.