Преподавательницам игры на музыкальных инструмента

Максим Батманов
Мадам!
Очарование ваше делает вам честь!
Когда же Слух вы нам ласкаете на инструменте...
Любуемся мы Вами, Звуком...
И конечно тем...
Что Вас безумно Любят наши Дети!!! (СВ(к))