Игра

Наталия Кулеш
Весенний флирт как легкий ветерок
Касается щеки и уст, и дальше
В глубины сердца проникает.
Игра. А может нет. Не знаю.
Улыбка на лице сияет,
Когда со мною рядом ты.
И хочется, чтоб миг встречи длился
                вечно.
И ощущение трепета от прикосновений
Случайных и фраз, произнесенных
В такт биения наших сердец,
Не уходило никогда.
Игра. А может что-то большее. Не знаю.

25.03.2016