Грусть печальных желто-синих дней

Юлиана Маркова
Грусть печальных желто-синих дней,
Всей душой я чувствую тебя.
Грусть листвы, ветров, седых дождей
Презираю я, преклонственно любя.

Воскресает жизнь гнилой души.
Видно снова в тайне счастья ждет.
Не спеши, о, осень, не спеши.
Ветер снов в свою страну зовет.

Я умру, взирая на закат,
И впитав свободу через боль.
Как же будет синий ветер рад –
Трон свободен, значит он король.