Вновь о маме

Константин Басалаев
Много раз – вторые молитвы
В горле пиво, а в пиве – битвы.
Моё хобби – вставать на колени
После двух кружек кислой лени

Подниматься, лупить себя в грудь,
Брызгать в лица липкую суть,
Нарядившись в потопе потом
Лгать в лицо, что родился попом.

И звеня о бокалы словами
Ругать маму и плакать маме
Ведь нырнув на десяток лет
Видишь в будущем мамы скелет.