Степь

Андрей Рябоконь
Трав океан
       об осени нам
                шепчет,
об одиночестве
       тревожно
            говорит,

И тишина
       торжественно
                звенит,
когда в безветрии
       парит над степью
                кречет...   





   25 марта 2016 г.