Спешите делать комплименты

Дидана Москалёва
Спешите делать комплименты!

Спешите ласку подарить!

Ведь жизнь короткая такая, а завтра, может и не быть.

Спешите нежностью делиться ,и не стыдитесь никого.

Ведь завтра к вам не возвратится.

И будет очень нелегко.

И если там была обида, простите то...оно прошло.

А впереди открыта дверь к вам ,и в неё солнышко вошло.

Вошло! И тут же всё согрело.

Своею нежностью, теплом.

И это значит счастье в дом ваш.

К вам счастье, счастье к вам пришло!

Идите смело! И не бойтесь!

Берите вы его скорей!

Берите бережно и нежно!

Ведь оно хрупко - не разбей!