В бесконечность...

Игорь Немо
И в эти дни
Когда печаль врывается
Опять
И двери заколочены некрепкими мечтами
И снова хочется Любви
А в пламени сгорают
Воспоминания и память
И сделав шаг
ты ощущаешь пустоту
И безысходность
Как будто замкнут круг
И он твой путь
Которого не жаждешь
И не ждешь
Но опять
Раз за разом
Отправляешься в поход
По лесам и полям
По дыханию листвы
Ощущению весны
На краю
И над пропастью в полет
В бесконечность без конца