себе дороже оставаться честным

Сак Тан
«Как мало тех...» (Павел Галачьянц)

со стороны наверное не видно,
но от себя навряд ли мы сбежим
конечно мне давно уже известно,

остаться лучше, выгодней не честным
так создано бесчестье в стране ...
себе дороже оставаться честным:

системе подчиняясь - сатане!
прикормленным остаться не возможно,
казалось бы на временной волне?

Как мало нас, кто остаётся честным,
Как мало тех, с кем мы собрались в путь...
и на пути останутся не нужным ..........
не нужными, где жизни этой суть!

и в поисках свободы справедливой,
и в поисках не только лишь себя
исток веков и цели в них конечной,
пусть остаётся вечной без тебя!

потомкам пусть останутся истоки,
истоки справедливости любви ...
и непрерывно льются их потоки,
а мы уйдём когда - нибудь, где сны!

библйское прдательство тут рядом
и испытать приходится на слом,
и крепостью пусть остаётся дом,
и чтоб жилось так полюбовно в нём!

2016 год.