Немыслимо

Мария Пономарчук
Бесполезное ожидание,
Теплый вечер стучится в окно,
И деревьев глухое молчание.
Всё что было - прошло,
Всё что было - прошло,
Как молитва или прощание.

Теплый воздух - холодные мысли,
Старый город и новая жизнь.
Дотянуться до неба немыслимо,
Если сможешь, то крепко держись,
Очень крепко держись,
От любви убегать нам бессмысленно.