Тобой дышу лишь я одним...

Светлана Рыболовлева
Ты , как в шестнадцать, так же дорог!
Как в восемнадцать – мной любим !
Не отсырел той страсти порох, 
Тобой дышу лишь я одним!

Кто б мог подумать что из детства, 
Мы пронесем на много лет
Немного юного кокетства,
Где мудрость нанесла свой след.

В душе остались мы как дети,
Любви лелея наш цветок.
Когда судьбу свою ты встретил,
То ценишь каждый лепесток.

Ведь в жизни всякое бывало,
Разнообразен наш букет,
Как нежные расцветки мая,
Сменяет буйный лета цвет.

Немного есть и темных красок,
Без них какой у жизни смак,
Ведь даже зебра бес полосок,
Не будет зеброю никак.

Но пусть осенние туманы
Не охладят нашу любовь,
И забывать о ней нам рано,
Еще бурлит как прежде кровь!

Ведь можешь ты одной улыбкой,
И нежным прикосновеньем рук,
Заставить сердце биться прытко,
Чтоб засияло все вокруг !