В детстве всё было просто и легко

Игорь Немо
В детстве всё было просто и легко.
В юности довольно остро и весело.
Молодость пролетела как вспышка кометы.
Ну а зрелость принесла осознание и понимание
Включила мозг до невозможности
А так хочется вернуться назад
Время беззаботного полета
Но быт и бытие затягивают в тягучую массу
Обостряя ощущение боли и потери
Но ненадолго.
Очень быстро наступает их притупление.
Стирается ощущение границ Жизни и Смерти.
Смерть конечно стоит того чтобы жить
А Любовь стоит того чтобы ждать
Но всю глубину этих слов
Пройдя через череду надежд и разочарований
Нам дано познать только у самого края
А может быть даже и за его пределами...