Воскресение

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мир просыпался от зимы,
Почувствовав сиянье Света,
С теплом божественной души
Тянулся к солнечному небу!..

Всё расцветало в теплоте,
От Света ясного прозрело,
И жизнь, воскреснув на душе,
Мелодией Любви запела...

Воскресла Светом из Любви
Земная жизнь, ведя нас в лето,
И даже срубленные пни
Произрастали в первоцветах...