Ветеранам МВД

Юрий Катков-Василюк
Сотрудников, брат, бывших не бывает
Ведь это же диагноз, приговор
Служивый и в отставке точно знает
Кто жулик в этой жизни или вор.
Конечно мы легавые по жизни
И ждали иногда команды фас.
Но не найти вам преданней Отчизне.
Бандиты! Тоже помните о нас!
Мы снова как в засаде, это точно,
Страны родной надежный мы резерв.
Мы в отпуске как будто бы бессрочном
Больничный взяли – типа лечим нерв.
И если надо в строй мы встанем
Придём на помощь людям и стране.
Мы возродимся снова и воспрянем
На Родине, где совесть лишь в цене.
Давай  же, брат, мы тех с тобой помянем,
Кто наш увы уже покинул строй,
Конечно пред Судом мы все предстанем,
Мы все идём дорогой не простой.