Невопросом

Сибиряк-Серый
     *   *   *

Tы   Чаек    Наших

Обзываешь   Альбатросом

Всё  делаешь  Верно

«на Выходе» - «с Носом»

на  Этот   Вопрос

Не  ответишь  Вопросом

Задай  лучше  Чукчам


ну  Край..



Эскимосам)))

    2016