до свиданья, школа!

Маргарэт Тихонова
До свиданья,любимая школа.
Вот, настал расставанья черед.
Много новых открытий свершили.
И должны подвести мы итог.

Путь нелегкий пред нами сверкает.
Интересных и разных дорог.
Только каждый сам выберает,
Ту,единственную из высот.

Будем помнить мы школьные годы,
Те чудесные времена.
Пронесем эту память мы вечно,
Незабудем их никогда.

Как учились,влюблялись,мирились.
Как сбегали с уроков в кино.
Как мы дружно с вами трудились,
Прибирая школы " лицо".

Ну,а главное, будем мы помнить,
Наших милых учителей.
Иногда очень добрых и строгих.
Справедливых в мире людей.

Пожелаем здоровья ,терпенья.
Счастья в жизни,тепла и любви.
Чтоб прекрасные дети встречались,
На вашем нелегком,но главном пути.