Пьём! С Днём рождения, любимая! С твоим!

Алексей Ратушный
                Моей Марине Влади

Почтовый индекс мой: Шесть, два, ноль, ноль, два, шесть.
Я связан с ним пол века был одной судьбою!
В нём, как и в адресе, восьмёрки обе есть.
В нём нам свидание предсказано с тобою.

Ну вот и свиделись! Двенадцать ярких лет! (2 х 6 = 12)
Шесть разверни горизонтально – две девчонки!
А то, что против нас сейчас весь белый свет
То пустяки, когда любовь вросла в печёнки.

Сегодня так меня и тянет погадать!
Вновь двадцать шесть и март опять размазал лужи!
Весна приходит, если очень верно ждать!
И если знаешь, что ещё кому-то нужен.

Ну! С Днём рождения, красавица жена!
И с первым Днём моей Весны, таким желанным!
Мы добрались до них, до самых долгожданных!
Ах, если б знала ты, как мне сейчас нужна!

Желаю Вам с сестрой весёлых добрых лет
Желаю мира Вам, исполненных желаний
Здоровья вам и вашей маме и свиданий
И чтобы был счастливым каждый ваш билет.

Желаю счастья вам и доченькам моим!
Дочуркам нашим много-много-много счастья!
Чтобы Господь вас оградил от всех напастей!
Пьём! С Днём рождения, любимая! С твоим!