Рассеивать

Майская Екатерина Николаевна
Рассыпав в воздухе туман
Неаккуратно,
Старик не знал,что делать с ним
И как собрать обратно.
И, папироску закрутив,
Пыхтел устало на белый мир.
Вздохнув,пошёл обратно,
Откуда возвращенья нет
Иным.
Смеялись улицы оскалом зданий.
Смешались люди в очертанья.
Всё поплыло...


26.03.2016