Жизнь - бранное поле

Ирина Бракман
Беда, как иголка. Заходит мгновенно.
Печалью подкожно. Слезой внутривенно.
Душа, не имея укромного места,
От вызванной боли шлёт ноту протеста.

Не ждать же расправы до срока покорно.
Бунтуем телесно. Бастуем духовно.
Бой этот жестокий, дай бог, не последний.
За долгие лета. За пару мгновений.

Жизнь – бранное поле. Атаки, дуэли.
По линии фронта. По заданной цели.
Победные марши не нравятся смерти.
Где ангелы кружат, не водятся черти!

26.03.16



Картинка инета.
Спасибо автору!