Укололи мне...

Виктор Боковой4
Укололи мне "Мельдоний",
Если проще, "Милдронат"  ,-
От любой уйду погони,
Не вернут меня назад.

Небеса даруют волю,-
Барабаня сердцем в грудь,
Буду я бежать по полю,
Чтобы в поле утонуть.

Не сорву я оберега,
Если сердцу грудь тесна,-
Неизбежен день побега,
Если хочет так весна...

       26.03.2016.