Все не так как я хотел

Артем Мангушев
Все не так как я хотел,
Все совершено по другому,
Я к сожаленью повзраслел
И начал мыслить по иному.

В моей душе осталась тень,
Тень прошлого,коварного и злого,
Я помню самый худший день
Ну а хорошего даже и не вспомню.

И как же быть?к чему стремится?
Быть может мне подскажут небеса?
Но небеса молчат,лишь только птицы
Прячут от меня свои печальные глаза.

И взор отводит злая доля,
И на немой вопрос,парирует ответ,
Ну как же так?ведь капля дополняет моря
А человека дополняет человек.

Ну что же ты молчишь,не отвечаешь?
Иль я не ясно говорю?
В моих глазах ты просто таешь,
А я как буд-то крепко сплю.

Но если так,то я хочу проснутся
Проснутся и никогда не засыпать.
Как жаль что жизнь нельзя прожить по новой,
Ведь страшно,о чем-то глубоко жалея
в душевных муках умирать.