АКРО... Берёзка любила клён

Инна Маричева
Был он радугой её семицветной,
Её Ангелом под небом лучистым,
Раем дивным и прохладой приветной,
Евангелием и воздухом чистым.
Завладел невинным дЕвичьем сердцем,
Кабалой приятной душу окутав,
А моторчик в теле (прям в мегагерцах!)

Ливень стуком заглушал за минуту.
Юбка белая с зелёной каймою
Багровела от заката хмельного
И была она счастливой такою,
Ласку всю отдать до капли готовой!
А потом пришёл алкаш с синей мордой,

Казнь деревьев совершил в одночасье.
Лёг на землю тот красавец природы,
Единенье разорвав на две части.
Нет теперь его под небушком боле
(А она сошла с "катушек" от боли...)