5 40

Андрей Кочкин
5:40 - время пустоты...
В экране камеры рассвет
Раскрасил старые складЫ
В так ядовито-красный цвет.

Кричат на мусорке вороны
Деля кота на сорок рыл:
Вчера был мартовский - влюбленный
Сегодня он уже остыл...

А в небесах стальные птицы
Пространство режут жестяным крылом,
Оставив в небе след пылиться.
В тарелке стынет анаком.

А на сто пятом километре
Над трупом сгрудились менты:
Был найден от дороги в метре
В 5:40 - время пустоты.....