Неуверенность

Андре Жанти
Ты ластишься ко мне игриво,
Ты льстишь, пытаясь угодить.
И подставляешь свою спину,
Готов и шею дать обвить.
Но не спешу ответить лаской,
Не тороплюсь сказать в ответ,
Что жду и верю твоим сказкам.
Я наблюдаю. Словно тень,
Скольжу я следом шаг за шагом,
Слежу из-за укромного угла.
Как я могу поверить, жадно
Желая в жизнь тебя принять?