Твои слова

Нина Вадейша
        ТВОИ СЛОВА.
Ты сказал, будешь вечно любить,
И что меня никогда не обидишь,
Что меня ты не будишь винить,
Не скажешь, что ты ненавидишь.

Будешь вечно меня ты ценить,
Вечно ждать, помнить и верить,
Никогда мне тебя уже не забыть,
Тебя- заставил меня ты поверить.

Никогда не забыть мне эти слова,
Ты сказал, будем вместе с тобой,
Я ведь долго тебя, так тоже ждала,
Тяжело быть любовью больной.

Ты меня никогда не предашь,
И со мною ты на целую вечность,
Никому никогда меня не отдашь,
За тобою пойду в бесконечность.
Нинуля В.26.03.16г.