Ветер парус наполняет

Юрий Милов
Наполняет парус белый
Ветер, наш надёжный друг,
Экипаж у нас умелый,
Восемь загорелых рук.

По волнам летим, качаясь,
Брызги, как всегда бодрят,
В воздухе догнать, стараясь,
Чайки что-то нам кричат.

Парус ветру подставляем,
Ловим нужный нам поток.
Поворот осуществляем,
Путь сегодня недалёк.

Заполняет душу радость,
Песня в ней уже живёт,
Море, солнце, яхты сладость,
Остальное подождёт.