Всё. Я пошел. Включи мне ДДТ

Олег Краснощёков
Из цикла "Характеры"


Рамсы не сходятся. Машину заведи.
Начнут стрелять, педалями не дергай.
Люблю тебя. Себе не навреди.
Бог фраеров сегодня слишком гордый.

Я закурю, пожалуй. Ты прости.
Вчера тебе я вновь испортил вечер.
Нет, ты смотри, что делает тот псих!
Понтов на грош, а выхлоп с километр.

Занервничал, бродяга. Сука, б...дь!
Сейчас достанет ржавый "Парабеллум".
Поставь на "первую". Когда начнёт стрелять,
Я покажу ему, как это надо делать.

Что смотришь так? Да, мне не до любви!
Ну, не сердись! Дай мне свою ладошку!
Ту самую, что пальчиками свив
Мою судьбу, ласкает понемножку.

Всё. Я пошел. Включи мне "ДДТ" -
Дом детских творчеств и дурных привычек,
Как вечно незаряженный "ТТ"
И кем-то запланированный вычет.

23 марта 2016