Единство душ!!

Вера Лабзина
Много говорим мы о единстве,
только многие не понимают,
что едины мы не телом, а душой,
Сам Творец нас всех в себе объединяет.

Как же так? Вы спросите меня.
Как же может нас Творец объединить?
Жизнь Господь дал, нежно нас любя,
что бы мы своей душой могли творить.

Мы есть души, что из света и любви.
И не Боги, но ему подобны мы.
Как Отец наш, Всемогущий, Высший Бог,
мы сияние небес, и мы Любовь.

Представим, что Отец наш, это солнце,
и тогда понять нам будет просто,
то, что все мы яркие лучи.
Через Божий свет едины и близки.

Через силу, ту что взяли у Творца,
у любимого и нежного Отца.

Многие твердят, что мы едины.
И теперь мы это понимаем.
Мы любовью Бога сотворимы.
Божий свет с любовью обретаем!