Nervoeser Mann

Плет Мария
NERVOESER MANN   

Nervoeser Mann dreht langsam schon am Raedchen,
Gespannt, wie eine Feder: „Sagt es schon!
Jetzt nennt mir das Geschlecht von meinem Sohn!“
„Geschlecht von Ihrem Sohn? Еs ist ein Maedchen.“