Гештальт

Кирилл Любаров
В поцелуе Иуды и в ритме любви
Есть насмешка немого порока.
Шелест листьев утопших в багряной крови
Не услышать за тонким порогом.

В белых флагах оленей, мелькнувших вдали
И в клокочущем жерле вулкана
Боль распятой на древе желанья земли
В райских кущах в глазу урагана.
                2016