Город детства

Людмила Галкина 2
Душа замирает в смятенье,
Я вновь приезжаю сюда,
Где выросла я, без сомненья,
И счастлива буду всегда.

Мне с детства здесь всё так знакомо:
Река и озёра кругом.
Ждёт милая мамочка дома,
И школа стоит за углом.

Наш город укрылся в низине,
Родные домишки стоят.
Здесь мало чего изменилось,
Вернуться бы снова назад

В любимое, милое детство,
Мы счастливы были тогда.
Дружили с детьми по- соседству,
Ходили встречать поезда..

Я снова иду в настроенье,
Душа замирает опять.
Как здорово в лёгком волненье
По улицам милым шагать!

Никто не вернёт нам былого
И детства уже не вернуть,
Но каждый год снова и снова,
Опять собираюсь я в путь.

В любимый, такой родной  город,
Его у нас Лузой зовут.
Чтоб вспомнить, как был ты в нём молод,
И в прошлое вновь заглянуть.

7.10.12.