Лимерики

Ляля Каваляка
~~~~~~~~~

Предложили мне сняться в рекламе.
Это мне-то, порядочной даме!
Ну какая реклама!
Я - приличная дама!
Не участвую в этаком сраме!

~~~~~~~~~

В районе речного причала
Волна тихо лодку качала.
- А где перевозчик?
Напился - извозчик! -
Сердитая дама кричала.

~~~~~~~~~

Послышалось ночью как кто-то
Извлёк ноты вдруг из фагота,
А дама кричала:
- Играйте с начала!
Читайте же ноты с блокнота!

~~~~~~~~~

Приятной наружности дама
Кричала с балкона упрямо:
- Красиво поёте!
Зачем же орёте?!
Выходит какая-то драма!

~~~~~~~~~