Тем, кто ещё верит в любовь..

Слав Николаев
Влюбленное сердце не может предать,
Спешит поскорее себя всё раздать,
Тому кто милее ему,кто родней,
Не испугавшимся бури страстей..
Я - сердце,почувствуй мой бешеный ритм,
Дух счастья из недр исходящий,
Бурлящей волны,захватившую вмиг
И узел любви навсегда нас связавший!..'
Останься со мною,останься во мне,
Не дай мне загинуть навек взабытье,
Ведь я же не камень,ведь я же люблю,
Ты не разбей меня Богом молю!..